校领导带队走访粤东四市校友

审核发布:宣传部 曾子焉 来源单位及审核人:校友会 张阳武 发布时间:2021-09-22浏览次数:1201

为进一步加强校友联络,凝聚社会资源,推动地方校友分会工作,9月15至18日,咸春龙副校长带队赴揭阳、潮州、汕头、汕尾四市,走访当地校友分会理事会及校友代表,并与当地政府洽谈乡村振兴业务。

咸春龙对四地校友分会近年来积极开展校友工作表示充分的肯定。他指出,地方分会要进一步明晰思路,不断健全和完善理事会架构,把分会建设成为联络校友情感、凝聚校友力量、整合资源、合作共赢的平台。

与潮州市农业农村局座谈

咸春龙一行还到揭西县、潮州市开展科技协作交流及调研,并与揭西县政府、潮州市农业农村局开展了以乡村振兴为主题的座谈会。

与揭西县政府座谈

在汕头,咸春龙出席了“华南农业大学汕头校友文化交流中心”揭牌仪式,并与汕头校友代表进行了座谈。咸春龙感谢校友们为华农发展给予的大力支持,对戴斌、林明声等老校友20多年坚守在校友工作岗位上的热情和无私奉献表示了高度的赞赏。

校友们对母校领导送来慰问和关心表示衷心感谢,并表示将大力支持中国竞彩网和地方校友分会的工作开展,为母校实现“具有农业特色世界一流大学”的宏伟目标共同努力。

校友会张阳武秘书长、继续教育学院曹先维院长、科学研究院蒋艳萍、校友会李思思等参加了以上活动。(文图/校友会 李思思) 


返回原图
/