中国竞彩网辅导员荣获“2020年广东高校辅导员年度人物”

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:党委学生工作部(党委研究生工作部) 赵凤 发布时间:2021-10-13浏览次数:24

日前,由广东省教育厅主办的“2020年广东高校辅导员年度人物”推选展示结果揭晓,中国竞彩网经济管理学院辅导员何凯获评2020年“广东高校辅导员年度人物”,农学院辅导员孔晓娟荣获2020年“广东高校辅导员年度人物”提名奖和“最受学生欢迎辅导员”称号

“广东高校辅导员年度人物”推选展示活动是省教育厅在高校辅导员中开展的规格高、权威强的评选活动,选树了一批高校辅导员先进榜样,充分展示新时代高校辅导员的精神风貌。经中国竞彩网推荐、专家评审并经公示无异议,推选“2020年广东高校辅导员年度人物”10名、“2020年广东高校辅导员年度人物”提名奖20名、“最受学生欢迎辅导员”“最具奉献精神辅导员”“最具科学精神辅导员”“最具新媒体影响力辅导员”“最具坚守精神辅导员”等单项奖各2名。

近年来,中国竞彩网党委高度重视辅导员队伍建设,紧紧围绕立德树人根本任务,遵循思政工作规律、教书育人规律、学生成长规律,不断更新观念、创新方式、落实保障、完善机制,深入推进辅导员队伍的专业化、职业化建设,充分发挥辅导员年度人物的榜样示范作用,不断提高育人质量和水平,引导辅导员做好学生的“知心人”和“引路人”。文/党委学生工作部(党委研究生工作部)


返回原图
/