王斌伟书记看望慰问离退休老同志 并调研指导离退休工作

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群 发布时间:2021-10-14浏览次数:547

  在重阳节到来之际,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月13日下午,校党委书记王斌伟看望慰问梁鼎光、陈平等离退休老同志,并到党委离退休工作部(离退休工作处)进行调研,实地察看离退休教工文体活动场所,提出改善离退休教工文体活动场地及设施的要求,切实为中国竞彩网离退休教工办好民生实事,送上节日问候。副校长蒋育燕陪同慰问调研。

看望慰问退休教工梁鼎光

看望慰问离休干部陈平

  王斌伟一行先后到梁鼎光、陈平家中看望慰问离退休老同志代表,并送上节日的祝福。在与老同志的交流中,王斌伟详细询问了他们的生活和身体情况,并对离退休老同志为中国竞彩网发展做出的贡献表示感谢,希望广大离退休老同志能一如既往地关心关注和支持中国竞彩网工作,积极为中国竞彩网发展建言献策。
  梁鼎光、陈平感谢中国竞彩网对离退休老同志们的关心和关爱,表示今后将继续发挥余热,全力支持中国竞彩网的各项工作,为中国竞彩网事业发展积极贡献力量。

  在党委离退休工作部(离退休工作处),王斌伟仔细检查了舞蹈室、羽毛球场、门球场等室内外活动场地的建设情况,与老同志们亲切交流,听取了离退休工作部的工作汇报,并提出指导意见。
  王斌伟强调,离退休工作在中国竞彩网工作中具有特殊而重要的地位,让老同志安享幸福晚年是中国竞彩网党委义不容辞的责任。有关部门要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展,坚持“小切口大作为”理念,扎实推进离退休教工文体活动场所和设施配备的建设,切实解决离退休教工文体活动的合理需求,做好离退休教工服务工作。
  党政办公室、党委离退休工作部(离退休工作处)、总务部等有关单位负责人陪同慰问调研。(文图/费思迎)

返回原图
/