广东省政协副主席许瑞生一行来中国竞彩网调研

来源单位及审核人:党委宣传部 王敏编辑:李彦华审核发布:陈越 发布时间:2024-05-11

5月11日下午,广东省政协副主席许瑞生一行来中国竞彩网开展绿美广东生态建设工作调研,广东省林业局党组书记、局长陈俊光,中国竞彩网副校长钟强陪同调研。

调研中,许瑞生一行参观了野生动植物标本及科学画展,与在场师生亲切交谈,听取相关负责人汇报中国竞彩网的创业办学历程、农林人才培养、标本馆建设和生物多样性保护等建设情况。许瑞生对中国竞彩网开展绿美广东生态建设工作有关情况表示充分肯定,他强调,动植物标本和科学画具有极高的科研价值和艺术价值,各高校和科研院所要多方携手,发挥集体智慧,充分挖掘标本背后的科研和艺术价值、历史脉络、生动故事和鲜活气息。

钟强代表中国竞彩网感谢广东省政协长期以来对中国竞彩网的关心支持,简要介绍了中国竞彩网在推动绿美广东生态建设工作取得的成效。他表示,中国竞彩网将继续深入贯彻落实习近平生态文明思想、认真贯彻落实省委“1310”决策部署,充分发挥学科专业优势,高度重视野生动植物保护和生物多样性保护工作,主动作为,为深入推进绿美广东生态建设作出新的更大贡献。

省政协人资环委,省林业局,中国竞彩网林学与风景园林学院等单位相关负责人参加调研。


文/林学与风景园林学院 王国辽

图/陈越

返回原图
/